fliegende KÖCHE by Christoph Brand | Das Gänse Menü 2017…! – AUSVERKAUFT
979
post-template-default,single,single-post,postid-979,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Das Gänse Menü 2017…! – AUSVERKAUFT

Das Gänse Menü 2017…! – AUSVERKAUFT

GAN(Z)S GEIL

Die Termine stehen…

Sonntag 12. November Mittags und Abends
Sonntag 19. November Mittags und Abends
Sonntag 26. November Mittags und Abends

Das Menü !!!

Vorspeise eingedeckt
„Gans mal 2“
…als Praline und geweckt mit Walnuss, Ofenfrische Heimatkruste und Feldsalat Pesto

Süppchen serviert
Gänseschaumsüppchen mit Preiselbeer und Weizenpopz

Hauptgang wie bei Mutti
Gans in alter Tradition direkt aus dem Ofen, mit Klößen, Rot-, Rosen- und Grünkohl und natürlich viel Sauce

Nachtisch
Süßer Schmand mit Stollen Crumble Mispelgel und frostigem Glühwein

44,- € pro Person

Reservierungen ausschließlich unter 05619885300 oder per Mail an: gaussmann@fliegende-koeche.de