fliegende KÖCHE by Christoph Brand | ++ 10.02.18 | Dominik Käppeler* | Showroom München ++
1174
post-template-default,single,single-post,postid-1174,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

++ 10.02.18 | Dominik Käppeler* | Showroom München ++

Samstag | 10.02.2018 – 18:00 – 23:00

Dominik Käppeler* aus dem Showroom München

DAS MENU
Gruß aus der Küche

Gang 1
Aal | Meerettich | Rote Beete | Banane

Gang 2
Sellerie | Apfel | Muscheln | Litchi | Nori

Gang 3
Ente | Rotkohl | schwarze Nuß | Leber | Birnen

Gang 4
US Flank | Mais | Honig | Bohne | Rauch

Gang 5
Wagyu / Grünkohl / Joghurt / Kerbelknolle / Quitte

Gang 6
Yuzu | Kokos | Ingwer | grüner Tee

Kaffeegruß
Mini Strudel

122 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung mit Sören Marth