++ 02.03.18 | BRAND | MAURER | ANTONIEWICZ | MAYERHOF ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
1205
post-template-default,single,single-post,postid-1205,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

++ 02.03.18 | BRAND | MAURER | ANTONIEWICZ | MAYERHOF ++

Freitag | 02.03.2018 – 18:00 – 23:00

 

King Salmon
Olivenasche | grüne Tomaten | Kastanienblüte

 

Tafelspitz
Wasabi | Thaipapaya | Koriander

 

Alles Rot
Rote Garnele | rote Zwiebel | rote Paprika

 

Iberico
Fenchel | Aprikose | Sobrasada


Lamm
Zitrone | Blumenkohl | Kaffee |
schwarzer Kardamom


Gereifter Gorgonzola
Quitte | schwarze Nuß


122EUR p.P. inkl. Weinbegleitung mit Felix vom Weingut Mayerhof