++ Spargeltarzan | 17. & 18.05 2018 ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
1235
post-template-default,single,single-post,postid-1235,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

++ Spargeltarzan | 17. & 18.05 2018 ++

Macht den Spargeltarzan mit uns am 17. & 18. Mai…
…wir kochen und schicken 5 Gänge SPARGEL quer durch den Turm, so wie wir ihn mögen!

 

„Geschäumt“

Gespargeltes Onzenei mit Hummerschaum und Bärlauch

 

***

 

„Roh“

mit Kasseler Pastrami, Eigelbcreme, Bröselbutter und Petersilie

 

***

 

„Flüssig“

mit ISI Kresse und gebeizter Fjordforelle

 

***

 

„Klassisch“

Hollandaise, Butter, Drillinge, Parma-, Knochen- und Kochschinken direkt vom Messer und kleiner Wiener in Original

 

***

 

„Süß“

mit ohne Spargel, Erdbeeren, Karamellcreme, Meersalz, Kaffeekrokant und Rhababer

 

 

55,- € pro Person

Reservierungen im Büro bei Sabrina Gaussmann unter 0561-98 85 300 oder

per Email an  gaussmann@fliegende-koeche.de