++ AMY LIEBT RODEO | April 2018 ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
2389
post-template-default,single,single-post,postid-2389,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

++ AMY LIEBT RODEO | April 2018 ++

„AMY LIEBT RODEO“

Das Pop-Up Restaurant mit Christoph Brand

12., 13., 14., 16., 20. & 21.04.2018

 

SPEISENKARTE

…Gruß aus der Küche

 

…zur Vorspeise

Beef Tartar | Avocado | Weizen | Chili | Ei 13,50 €

[Argentinien Steakhüfte]

 

Rote Garnele | Mais | Paprika | Picklez | Parmesan 14,50 €

[Mermaid]

 

Grünzeug | Burrata | Tomaten | Olive | Fenchel 11,50 €

[Mit ohne Fleisch]

 

….aus dem BEEFER zum Hauptgang inkl. 2 Beilagen und 1 Butter / Sauce

Roastbeef 250 g 35,00 €

[Uruguay]

Scotch Filet Rib Eye 250 g 32,00 €

[Neuseeland]

Tenderloin/Filet 250 g 34,00 €

[Uruguay]

T-Bone ca. 500 g 64,50 €

[Irland]

Lammkarree 300 g 39,00 €

[Neuseeland]

 

…Beilagen zur Wahl

Skin on Fries „getrüffelt“

Süsskartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln

Baked Beans mit Grün

Baybspinat in Rahm

Unser Coleslaw

 

…Sauce | Butter zur Wahl

Wagyu Hollandaise

ChimiChurri

Barbecuesauce

Rucola Pinien Butter

Pfefferbutter

 

…zum Nachtisch

New York Cheesecake dekonstruiert 11,50 €

 

…frostig mit Ben und Jerry`s

…geschäumt im ISI mit Butterkeks Crumble und Crème fraîche

…heiß in Blech geflämmt

 

Reservierung ausschließlich bei Sabrina im FK Büro unter:

0561.9885300 | gaussmann@fliegende-koeche.de

 

++ Begrenzte Sitzplatzkapazität ++ Wir freuen uns auf Euch ++