++ 06.12.18 | NIKOLAUS EXTREMGRILLEN ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
2450
post-template-default,single,single-post,postid-2450,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

++ 06.12.18 | NIKOLAUS EXTREMGRILLEN ++

Unser traditionelles Nikolaus Extremgrillen geht in die 2. Runde am Lutherturm.
 
Mitten in der Stadt im Schatten des Lutherturms haben wir auch 2018 wieder Köche, Freunde und Kollegen eingeladen um zur falschen Zeit am richtigen Ort unser BBQ zu zünden.
 
Unsere Freunde und Stammgäste Heiko Schulz direkt aus der Haupstadt Kochbox, Ludwig Maurer aus dem Stoi mitten im bayrischen Wald, Katja Hack aus der Nachbarschaft in Kerstenhausen, Tommy Möbius aus dem lebensmittel.punkt in Schwetzingen, Matthias Pflüger aus der Jausenstation in Weißenbach, Otto Gourmet, Andreas Scholz aus dem Esperanto in Fulda, Beefer Gründer Frank Hecker kommt zum beefen, Mora Fütterer kommt mit Monolith für den vegetarischen part und Veronique Witzigmann steuert was Süßes zum Finale unter freiem Himmel dazu. Mucke kommt aus der Konserve, heiße und gute Tropfen aus der Hospitalskellerei, Käffchen von Schira und Softs und Bierchen auf die Faust.
 
Do. 06.12. | 18h – 22h | 55,00 € p. P.
 
Reservierung ausschließlich unter 0561-9885300 oder per Mail an kontakt@fliegende-koeche.de