BRANDNEU | Seite 5 von 7 | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
326
blog,paged,paged-5,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

BRANDNEU

Freitag | 02.03.2018 – 18:00 – 23:00   King Salmon Olivenasche | grüne Tomaten | Kastanienblüte   Tafelspitz Wasabi | Thaipapaya | Koriander   Alles Rot Rote Garnele | rote Zwiebel | rote Paprika   Iberico Fenchel | Aprikose | Sobrasada Lamm Zitrone |...

Freitag | 23.02.2018 – 18:00 – 23:00   AAL | Rettich | Steckrübe   Perlhuhn | Trüffel | Wirsing   Carabinero │Rote Paprika | Thai Papaya   Schweinebauch | Topinambur | Rauch   Rindsrippe | Erbsenravioli | Kräuter   Karamell |...

Donnerstag | 22.02.2018 – 18:00 – 23:00 Pannacotta von der roten Bete mit Chips, dazu Rinderfilet Tataki mit Wasabi Frischkäsemousse, Sprossen und Rettichcarpaccio   Rauchlachspraline auf einem Avocado-Chilimousse am Tisch übergossen mit einer Erbsen-Vanillesuppe   Asiatische Schweinspraline mit Scampi...

Sonntag | 18.02.2018 – 12:00 – 17:00 DAS PRINZIP SONNTAGSBRATEN Familybusiness am Sonntagmittag by Christoph Brand   Küchengruß mal 3 Weckewerk Egg Wecke und Salzbutter Gezupfte Forelle mit Meerrettich   Lachs gerollt Liebstöckl | Graupe | Frischkäse   Tafelspitz Saiblingskaviar | grüne Soße...

Donnerstag | 15.02.2018 - 18:00 - 23:00   BRAND | MARQUARD | KRAUSS   Kamuflage von Jung & Alt Kalb | Rind | Mais | Wiesenkräuter   Zander Ike Jime Apfel | Wasabi | Bete   Flanksteak Polnisch Blumenkohl | Nüsschen...

Donnerstag, 1. Februar 18:00 - 23:00   Berlin Calling feat. Arne Anker* aus dem Pauly Saal Berlin DAS MENU   Gruß aus der Küche   Gang 1 Jakobsmuschel Apfel | Fenchel | Haselnuss   Gang 2 Blumenkohl Cranberry’s | Kohlrabi | Tatar   Gang 3 Topinambur Stockfisch...