SPARGELTARZAN | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
760
post-template-default,single,single-post,postid-760,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

SPARGELTARZAN

SPARGELTARZAN

Macht den Spargeltarzan mit uns am 2. und 3. Juni 2017…

…wir kochen an 4 Stationen SPARGEL quer durch den Turm,

so wie wir ihn mögen.

„Roh“

mit gespargeltem Tagliatta vom US Skirt Steak, Parmesan,

Milchbrötchen und Kerbelmayo

„Flüssig“

aufgeschäumt mit Bärlauchbutter und kleinem gepopptem

Saibling und Garnele

„Klassisch“

Hollandaise, Butter, Drillinge, Rieser Culatello, Parma-, Knochen- und

Kochschinken direkt vom Messer und kleiner Wiener in Original

„Süß“

mit ohne Spargel, sü.em Joghurt, Heimaterde, Rhabarbergel,

frostiger Erdbeere und heißem Pudding

55,- € pro Person

Reservierungen unter 0561-98 85 301 oder

per Email an gaussmann@fl iegende-koeche.de