
++ 22.02.18 | BRAND | HILDEBRAND | KUNERT | PFAFFMANN ++
Donnerstag | 22.02.2018 – 18:00 – 23:00
Pannacotta
von der roten Bete mit Chips, dazu Rinderfilet Tataki mit Wasabi Frischkäsemousse, Sprossen und Rettichcarpaccio
Rauchlachspraline
auf einem Avocado-Chilimousse
am Tisch übergossen mit einer Erbsen-Vanillesuppe
Asiatische Schweinspraline
mit Scampi auf blauen Kartoffeln
und sauer mariniertem Gemüse
Winter Kabeljau
mit Speck, Rotkohl, Weizen mal 3 und Steckrübe
Streifen vom Kalbsflanksteak
auf geräuchertem Pastinaken Apfel Püree mit einer Haselnussmayonnaise und karamellisierten Haselnüssen
Schoko Overdoze
gebacken, geschäumt und als Frost
mit Mango, Kirsch und Nuss
Kaffeegruß
Schweizer Schoki
133 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung mit Tina Pfaffmann