++ 22.02.18 | BRAND | HILDEBRAND | KUNERT | PFAFFMANN ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
1196
post-template-default,single,single-post,postid-1196,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

++ 22.02.18 | BRAND | HILDEBRAND | KUNERT | PFAFFMANN ++

Donnerstag | 22.02.2018 – 18:00 – 23:00

Pannacotta
von der roten Bete mit Chips, dazu Rinderfilet Tataki mit Wasabi Frischkäsemousse, Sprossen und Rettichcarpaccio

 

Rauchlachspraline
auf einem Avocado-Chilimousse
am Tisch übergossen mit einer Erbsen-Vanillesuppe

 

Asiatische Schweinspraline
mit Scampi auf blauen Kartoffeln
und sauer mariniertem Gemüse

 

Winter Kabeljau
mit Speck, Rotkohl, Weizen mal 3 und Steckrübe

 

Streifen vom Kalbsflanksteak
auf geräuchertem Pastinaken Apfel Püree mit einer Haselnussmayonnaise und karamellisierten Haselnüssen

 

Schoko Overdoze
gebacken, geschäumt und als Frost
mit Mango, Kirsch und Nuss

 

Kaffeegruß
Schweizer Schoki

 

133 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung mit Tina Pfaffmann