
++ AMY LIEBT RODEO | April 2018 ++
„AMY LIEBT RODEO“
Das Pop-Up Restaurant mit Christoph Brand
12., 13., 14., 16., 20. & 21.04.2018
SPEISENKARTE
…Gruß aus der Küche
…zur Vorspeise
Beef Tartar | Avocado | Weizen | Chili | Ei 13,50 €
[Argentinien Steakhüfte]
Rote Garnele | Mais | Paprika | Picklez | Parmesan 14,50 €
[Mermaid]
Grünzeug | Burrata | Tomaten | Olive | Fenchel 11,50 €
[Mit ohne Fleisch]
….aus dem BEEFER zum Hauptgang inkl. 2 Beilagen und 1 Butter / Sauce
Roastbeef 250 g 35,00 €
[Uruguay]
Scotch Filet Rib Eye 250 g 32,00 €
[Neuseeland]
Tenderloin/Filet 250 g 34,00 €
[Uruguay]
T-Bone ca. 500 g 64,50 €
[Irland]
Lammkarree 300 g 39,00 €
[Neuseeland]
…Beilagen zur Wahl
Skin on Fries „getrüffelt“
Süsskartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln
Baked Beans mit Grün
Baybspinat in Rahm
Unser Coleslaw
…Sauce | Butter zur Wahl
Wagyu Hollandaise
ChimiChurri
Barbecuesauce
Rucola Pinien Butter
Pfefferbutter
…zum Nachtisch
New York Cheesecake dekonstruiert 11,50 €
…frostig mit Ben und Jerry`s
…geschäumt im ISI mit Butterkeks Crumble und Crème fraîche
…heiß in Blech geflämmt
Reservierung ausschließlich bei Sabrina im FK Büro unter:
0561.9885300 | gaussmann@fliegende-koeche.de
++ Begrenzte Sitzplatzkapazität ++ Wir freuen uns auf Euch ++