MITTAGSTISCH | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
7370
page-template-default,page,page-id-7370,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Im Schatten vom Lutherturm und mit mehr als genug Platz, kochen  jeden Tag [Mo.-Fr.] von 12h bis 14h immer 2 Tagesgerichte zur Wahl mit und ohne Fleisch ✌️❤️🍀Mitten in der Stadt mit viel frischer Luft!KASSEL IS[S]T KLASSEKommt rum!Wir freuen uns auf Euch…

#FKFAMILIE

I❤️FK @ AMY’s WEINHAUS

10. – 14. AUGUST

MONTAG

„HeiMEAT Stulle“
Gezupftes Schwein mit roten Schalotten, Pfifferlingen und Schmandkappes auf unserer Heimatkruste mit Schnittlauch und Röstzwiebelcrumble

+++

„FK Veggie Bowl“
Lauwarmer Sushireis, Süßkartoffel, Sonnenblumen-Tofu-Crumble, Avocado, gepickelte Gurke, pochiertem Ei, Edamame, rote Schalotten und Radi in Erdnuss-Honigvinaigrette

DIENSTAG

„Cordon Bleu“
Der Klassiker mit Kochschinken und Käse gefüllt mit knusprigen Pfannen Drillingen, Choron und Grünzeug in Vinaigrette

+++

„Gebackener Blumenkohl“ mit gehobeltem Parmesan und Brösel, knusprigen Pfannen Drillingen, Choron und Grünzeug in Vinaigrette

MITTWOCH

„Tierfairbrik meets falscher Hase“ in Blech gebacken sommerlich leicht, Zwiebel-Kartoffelstampf und Kopfsalat in grüne Soße Dressing

+++

„BeyondMeat meets falscher Hase“ in Blech gebacken sommerlich leicht, Zwiebel-Kartoffelstampf und Kopfsalat in grüne Soße Dressing

DONNERSTAG

„Back Hähnchen“ auf nordhessischem Ratatouille mit Liebstöckl, geschupfte Nudeln und Grünzeug mit Schmand

+++

„Gebackener Burrata“ auf nordhessischem Ratatouille mit Liebstöckl, geschupfte Nudeln und Grünzeug mit Schmand

FREITAG

„Kasseler Carbonara“
Der italienische Klassiker in unserer Version mit Kasseler, Frühlauch, Bergkäse und pochiertem Ei und Römersalat mit Tomatenvinaigret

+++

„Pinien Pasta“ mit Lieblingsburrata und grünem Spargel, Frühlauch, Bergkäse mit und ohne pochiertem Ei und Römersalat mit Tomatenvinaigrette

Preis: 12,50 € pro Gericht

…FÜR DRINNE, DRAUSSEN UND TO GO !!!