++ 17. & 18.05 2019 | SPARGELTARZAN ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
2665
post-template-default,single,single-post,postid-2665,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

++ 17. & 18.05 2019 | SPARGELTARZAN ++

++ 17. & 18.05 2019 | SPARGELTARZAN ++

Macht den Spargeltarzan mit uns am 17. und 18. Mai ab 19h…

„Geschäumt“
gespargeltes Onzenei
mit Hummerschaum und Bärlauch
 
„Roh“
mit Kasseler Pastrami, Eigelbcrème,
Bröselbutter und Petersilie
 
„Flüssig“
mit ISI Kresse und gebeizter Fjordforelle
 
„Klassisch“
Hollandaise, Butter, Drillinge,
Parma-, Knochen- und Kochschinken
direkt vom Messer und kleiner Wiener in Original
 
„Süß“
 mit ohne Spargel,
Erdbeeren, Karamellcrème, Meersalz,
Kaffeekrokant und Rhabarber

55,- € pro Person
Reservierungen unter 0561-98 85 300 oder
per Email an kontakt@fliegende-koeche.de