++ 23.02.18 | BRAND | SÜSSER | WEIGAND ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
1199
post-template-default,single,single-post,postid-1199,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

++ 23.02.18 | BRAND | SÜSSER | WEIGAND ++

Freitag | 23.02.2018 – 18:00 – 23:00

 

AAL | Rettich | Steckrübe

 

Perlhuhn | Trüffel | Wirsing

 

Carabinero │Rote Paprika | Thai Papaya

 

Schweinebauch | Topinambur | Rauch

 

Rindsrippe | Erbsenravioli | Kräuter

 

Karamell | Meersalz | Mandel

 

122 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung mit Andi Weigand