++ MEIN BLOCK | Kochkurse by fliegende KÖCHE ++ | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
2523
post-template-default,single,single-post,postid-2523,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

++ MEIN BLOCK | Kochkurse by fliegende KÖCHE ++

ESSEN | ERLEBEN | BEGEISTERN
Christoph Brand und sein Team zeigen Ihnen Tipps, Tricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung der Gerichte
und tauchen mit Ihnen in eine kleine kulinarische Parallelwelt.

 

KOCHEN SIE MIT UNS AM WOHL SCHÖNSTEN HERDBLOCK DER STADT
Hier kochen wir am T1 jahreszeitlich beeinflusst zu festen Terminen, Themen & Gebieten.
Immer 3 Gänge inklusive dem Gläschen zum Start, toller Weine, dem Käffchen danach und aller Rezepte.

 

Begrenzte Teilnehmerkapazität | Reservierng unter 0561.9885300 | kontakt@fliegende-koeche.de

 

Di. 05.02. | 19h | 111 EUR – AMY KOCHT HEIMAT
Das Thema unseres Pop up Restaurants kompakt in einen Kochkurs gepackt.
3 Gänge nordhessisch, asiatisch, mediterran

 

Di. 05.03. | 19h | 133 EUR – BEEF DELUXE
Neben ein bisschen Querverkostung aus dem BEEFER, kochen wir hier sehr konsequent
zu 3 Gängen rund um das Fleisch von Otto Gourmet.

 

Di. 02.04. | 19h | 122 EUR – FISCH ohne FRITZ
Neben Ceviche, Sashimi und Tataki zum Start
kochen wir uns hier durch 3 Gänge mit ein bisschen Mee(h)r.

 

Di. 07.05. | 19h | 111 EUR – SPARGELTARZAN
Nach einer kleine Querverkostung der verschiedenen Spargelsorten
stürzen wir uns in 3 Gänge. Machen die perfekte Hollandaise
und das süße Finale mit Spargel.

 

Di. 04.06.| 19h | 122 EUR – HOMEMADE BBQ
Wie man mit möglichst wenig Handgriffen
das beste BBQ für zu Hause bekommt.
Ein bisschen Fleisch, ein bisschen Fisch und vegetarisch.

 

Reservierung ausschließlich unter 0561-9885300 oder per Mail an kontakt@fliegende-koeche.de