BRANDNEU | Seite 3 von 5 | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
326
blog,paged,paged-3,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

BRANDNEU

Unser traditionelles Nikolaus Extremgrillen geht in die 2. Runde am Lutherturm.   Mitten in der Stadt im Schatten des Lutherturms haben wir auch 2018 wieder Köche, Freunde und Kollegen eingeladen um zur...

Termine 2018   AMY will BEEF – Das Steakhaus by Servicebund April 2018 [12., 13., 14., 16., 20. & 21.04.]   Donnerstag, 10.05. Vatertag - DEIN VADDER 33,00 EUR Sonntag, 13.05. Muttertag - DEINE MUDDER 55,00...

Macht den Spargeltarzan mit uns am 17. & 18. Mai… …wir kochen und schicken 5 Gänge SPARGEL quer durch den Turm, so wie wir ihn mögen!   „Geschäumt" Gespargeltes Onzenei mit Hummerschaum und Bärlauch   ***   „Roh“ mit Kasseler...

Freitag | 02.03.2018 – 18:00 – 23:00   King Salmon Olivenasche | grüne Tomaten | Kastanienblüte   Tafelspitz Wasabi | Thaipapaya | Koriander   Alles Rot Rote Garnele | rote Zwiebel | rote Paprika   Iberico Fenchel | Aprikose | Sobrasada Lamm Zitrone |...

Freitag | 23.02.2018 – 18:00 – 23:00   AAL | Rettich | Steckrübe   Perlhuhn | Trüffel | Wirsing   Carabinero │Rote Paprika | Thai Papaya   Schweinebauch | Topinambur | Rauch   Rindsrippe | Erbsenravioli | Kräuter   Karamell |...

Donnerstag | 22.02.2018 – 18:00 – 23:00 Pannacotta von der roten Bete mit Chips, dazu Rinderfilet Tataki mit Wasabi Frischkäsemousse, Sprossen und Rettichcarpaccio   Rauchlachspraline auf einem Avocado-Chilimousse am Tisch übergossen mit einer Erbsen-Vanillesuppe   Asiatische Schweinspraline mit Scampi...