BRANDNEU | Seite 4 von 6 | fliegende KÖCHE by Christoph Brand
326
blog,paged,paged-4,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

BRANDNEU

Termine 2018   AMY will BEEF – Das Steakhaus by Servicebund April 2018 [12., 13., 14., 16., 20. & 21.04.]   Donnerstag, 10.05. Vatertag - DEIN VADDER 33,00 EUR Sonntag, 13.05. Muttertag - DEINE MUDDER 55,00...

Macht den Spargeltarzan mit uns am 17. & 18. Mai… …wir kochen und schicken 5 Gänge SPARGEL quer durch den Turm, so wie wir ihn mögen!   „Geschäumt" Gespargeltes Onzenei mit Hummerschaum und Bärlauch   ***   „Roh“ mit Kasseler...

Freitag | 02.03.2018 – 18:00 – 23:00   King Salmon Olivenasche | grüne Tomaten | Kastanienblüte   Tafelspitz Wasabi | Thaipapaya | Koriander   Alles Rot Rote Garnele | rote Zwiebel | rote Paprika   Iberico Fenchel | Aprikose | Sobrasada Lamm Zitrone |...

Freitag | 23.02.2018 – 18:00 – 23:00   AAL | Rettich | Steckrübe   Perlhuhn | Trüffel | Wirsing   Carabinero │Rote Paprika | Thai Papaya   Schweinebauch | Topinambur | Rauch   Rindsrippe | Erbsenravioli | Kräuter   Karamell |...

Donnerstag | 22.02.2018 – 18:00 – 23:00 Pannacotta von der roten Bete mit Chips, dazu Rinderfilet Tataki mit Wasabi Frischkäsemousse, Sprossen und Rettichcarpaccio   Rauchlachspraline auf einem Avocado-Chilimousse am Tisch übergossen mit einer Erbsen-Vanillesuppe   Asiatische Schweinspraline mit Scampi...

Sonntag | 18.02.2018 – 12:00 – 17:00 DAS PRINZIP SONNTAGSBRATEN Familybusiness am Sonntagmittag by Christoph Brand   Küchengruß mal 3 Weckewerk Egg Wecke und Salzbutter Gezupfte Forelle mit Meerrettich   Lachs gerollt Liebstöckl | Graupe | Frischkäse   Tafelspitz Saiblingskaviar | grüne Soße...